مشروع تنفيذ البرنامج الإلكتروني KT20 لتسهيل وأتمتة عمليات الجودة في الجامعة

سعيًا من عمادة التقويم والجودة للارتقاء بمستوى الجودة وتيسير أعمالها وتنمية مستوى الفاعلية الإيجابية لمؤسسات التعليم العالي تحقيقا لرؤية المملكة 2030 استعرض عميد عمادة التقويم والجودة الدكتور عبدالله الأسمري مساء يوم الأربعاء ٢٥/ ٧/ ١٤٣٩هـ في مقر العمادة مع إحدى الشركات الوطنية مشروع تنفيذ البرنامج الإلكتروني KT20 لتسهيل وأتمتة عمليات الجودة في الجامعة، حضر الاجتماع وكيل العمادة للخطط والبرامج ومساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. عبدالله الفيفي ووكيل العمادة لشؤون الاعتماد الأكاديمي د. عوض الشهري. وتعد الأتمتة أحد أحدث الأساليب الإدارية الفاعلة وتعني  العمل على التحول من الإجراءات التقليدية المعتمدة على الورق الى إجراءات آلية تستفيد من التقنية وتوظفها لتحقيق التحسين المستمر.وحول هذا المشروع ذكر د. الأسمري بأن عمادة التقويم والجودة تهدف من خلال تطبيق هذا المشروع بالتعاون مع شركاء النجاح في عمادة تقنية المعلومات والجهات ذات العلاقة إلى تطوير بيئة العمل لمنظومة الجودة وتوفير قاعدة بيانات من المعلومات حول جودة أداء وحدات الجامعة الأكاديمية والإدارية، وإيجاد التنسيق اللازم بين الوحدات هذه الوحدات بما يحد من سلبيات الإجراءات الروتينية ويسهم في إكمال دائرة الجودة وتحقيق التحسين المستمر إضافة إلى تحقيق الموضوعية والدقة وضمان الاستمرارية  في ممارسة أنشطة الجودة وعملياتها، ورفع د. الأسمري شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل  لما تجده الجودة وأنشطتها في الجامعة من اهتمام ومتابعة ودعم سخي ومستمر من معاليه .

صورة 18.jpeg