ورشة العمل بعنوان (اعداد ملف الإنجاز "الحقيبة الوثائقية البروتوفليو" )

نظمت عمادة التقويم والجودة ممثلة بوكالة العمادة بالتعاون مع كلية العلوم بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 323  ورشة عمل استهدفت المرشحات من ممثلات الجودة وأعضاء هيئة التدريس في جميع الأقسام يوم الخميس بتاريخ 26/1/1438هـ بعنوان (اعداد ملف الإنجاز "الحقيبة الوثائقية البروتوفليو"  ) ألقتها د . هيلة بنت ابراهيم المهنا الأستاذ المساعد في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والذي استمر أربع ساعات تدريبية وحضره (49) متدربة من جميع الكليات والعمادات .

وشملت الورشة على محورين :

• -التعريف بالحقيبة الوثائقية و أهدافها وأهميتها ومميزاتها و ولماذا تستخدم .
  • - التعرف على التأمل وكيفية ممارسة التأمل الفكري وأثره في النمو المهني ، واستعراض مجموعة من ملفات الإنجاز وتوضيح محتوياتها  .

و قد لاقت الورشة تفاعلاً إيجابياً ومشاركات قيمة  ، و يُعد هذا البرنامج هو البرنامج الثاني في سلسلة البرامج التدريبية التي تعقدها العمادة في هذا الفصل الجامعي الأول من العام الجامعي 1437هـ/1438هـ  .