برنامج تدريبي بعنوان (اعداد تقرير الدراسة الذاتية لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية)

أقامت عمادة التقويم والجودة بالتعاون مع الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي بمبنى المؤتمرات للرجال ،وقاعة التدريب لوكالة التقويم والجودة بمدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى 321  للنساء ، ورشة العمل التدريبية  بواقع 12 ساعة تدريبية  يومي الاربعاء والخميس الموافق2-3/2/1438هـ حول: " اعداد تقرير الدراسة الذاتية للمؤسسة في ضوء توصيات الهيئة على تقرير الدراسة الذاتية لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية " قدمها سعادة المدرب الدكتور ناصر بن سرحان مستشار الهيئة للتقويم والاعتماد الأكاديمي وسعادة الدكتورة إقبال زين العابدين درندري مستشار هيئة تقويم التعليم العالي ، وشارك فيه عميد عمادة التقويم والجودة الدكتور سليمان الجبير ووكيلة العمادة الدكتورة خلود بنت فواز التميمي, وبحضور وكلاء التطوير والجودة ووكيلات وممثلات الجودة في الكليات وحضره أكثرمن (40)  متدرب و متدربة من جميع الكليات والعمادات ، وكانت أهم محاور الورشة :

• متطلبات الإعتماد الأكاديمي .
  • مقاييس التقويم الذاتي .
  • اعداد تقرير الدراسة الذاتية وملحقاتها .

وتميزت الورشة بالمداخلات والحوارات الهادفة والمشاركات الفعالة والشرح الواضح . وهذا البرنامج الأول في سلسة البرامج التدريبية في جامعة الامام بالتعاون ىمع الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي .