عمادة التقويم والجودة تعقد لقاءها الأول لوكلاء الجودة للعام الجامعي ١٤٤١/١٤٤٠ه‍

فيصل العتيبي - وحدة العلاقات العامة والإعلام بالعمادة

ضمن خطط عمادة التقويم والجودة للتواصل مع وحدات الجامعة واللقاء بمسؤولي الجودة فيها، عقدت العمادة اللقاء الأول مع وكلاء التطوير والجودة في الوحدات التعليمية صباح الخميس ١٤٤٠/١٢/٢١ه‍.

وقد تضمن اللقاء التعريفي أنظمة الجودة بالجامعة، ودور وكلاء الجودة ووحدات الجودة في الكليات والأقسام العلمية في تطبيق هذه الأنظمة، سعياً للارتقاء بالعملية التعليمية وتطوير البرامج الأكاديمية والحصول على الاعتمادات اللازمة للبرامج في مختلف التخصصات، بما يسهم في تحقيق أهداف الجامعة ورسالتها، وتحقيق تطلعات ولاة أمر هذه البلاد المباركة.

وقدم سعادة عميد التقويم والجودة د. عبدالله بن يحيى الفيفي في نهاية اللقاء شكره لمعالي مدير الجامعة ا.د. أحمد بن سالم العامري على دعمه للعمادة وعلى الاهتمام الكبير بتطبيق ممارسات الجودة في الجامعة، ومن ذلك دعم وحدات الجودة في الكليات والأقسام العلمية بالكوادر البشرية اللازمة من أعضاء هيئة التدريس لتؤدي هذه الوحدات مهامها على أتم وجه في سبيل تحقيق أعلى معايير الجودة وتطوير جميع ما يتصل بالشؤون الأكاديمية والإدارية.

الخميس 21/12/1440 هـ 22/08/2019 م