سلسلة الأدلة الإرشادية لعمادة التقويم والجودة

حرصاً من عمادة التقويم والجودة على نشر ثقافة الجودة والارتقاء بمستوى الممارسات لدى كافة فئات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أصدرت العمادة سلسلة الأدلة الإرشادية لضمان الجودة بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة الشيخ أ.د سليمان بن عبدالله أبا الخيل ورئيس اللجنة العليا للجودة والاعتماد الأكاديمي ، وقد تألفت السلسلة من عدد من الأدلة تتمثل في دليل الجودة لأعضاء هيئة التدريس ، ودليل مسؤول وحدة الجودة ، ودليل الجودة لمنسق المقرر ، ودليل الجودة للموظف الإداري ، ودليل الجودة للطالب الجامعي,  وقد حرصت العمادة على توفير كمية وافية من هذه الأدلة بصورتين إلكترونية وورقية  ونشرها على كافة المستفيدين. وصرَّح سعادة الدكتور عبد الله الأسمري عميد التقويم والجودة أن هذه الأدلة تأتي للإسهام في تنمية وعي منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب وموظفين ومسؤولي جودة ومنسقي مقررات بالأدوار المتوقعة منهم لأجل تطبيق معايير الجودة الأكاديمية والإدارية والإسهام في تطوير العمليات في الجامعة وتحقيق الأهداف الاستراتيجية لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لتصل إلى مكانها الرائد الذي تستحقه في مصاف الجامعات العالمية المتقدمة. من جانبها أهابت وكيلة عمادة التقويم و الجودة الدكتورة خلود التميمي بالجميع الاطلاع على هذه الأدلة والاستفادة مما ورد فيها من إرشادات تسهم في نشر ثقافة الجودة ورفع مستوى الوعي بمتطلبات الجودة لدى منسوبي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

صورة الادله.png