إعلان الدورة الأولى لبرنامج المجموعات البحثية

​​​​​

يسر عمادة البحث العلمي أن تعلن عن تمديد فترة التقديم للدورة الأولى من برنامج المجموعات البحثية للعام الجامعي 1441هـ، لمدة أسبوعين إضافيين وذلك إلى يوم الأحد 1 شعبان 1442هـ، الموافق 14 مارس 2021م​​، والذي يهدف إلى تعزيز العمل البحثي المشترك وتفعيل التعاون بين التخصصات البينية داخل الجامعة وخارجها.

يعبأ نموذج التقديم RG-1 الموجود على الرابط التالي بشكل كامل ودقيق :

اضغط هنا

ويرسل إلى بريد البرنامج الإلكتروني: (rg.dsr@imamu.edu.sa​) مع المرفقات التالية:

- شهادة تعريف باللغة العربية للموظف مقدم الطلب فقط يوضح الكلية والقسم والرتبة الأكاديمية.

- لدعم الطلب، يفضل ارفاق ما يثبت نشر ورقتين بحثية بالمجلات المفهرسة بشبكة العلوم (Web of Science) (الصفحة الأولى من كل بحث، أو رابط البحث).

خلال الفترة من 1 إلى 28 فبراير 2021.

للاطلاع على شروط التقديم وضوابط البرنامج من خلال الرابط التالي:

اضغط هنا

تنبيهات:

١. سيتم استبعاد النماذج الغير مكتملة .

٢. لن يتم قبول أي طلب قبل أو بعد التواريخ المحددة.

٣. ستعقد ورشة عمل مع المجموعات البحثية الفائزة لتقديم الدعم الفني والاستشاري اللازم، وذلك خلال الأسبوع الأول من إعلان النتائج.

The Deanship of Scientific Research is pleased to announce the 1st phase of Research Groups program which is aimed at working in a team to promote joint research work, and activate cooperation between the interdisciplinary fields within and outside the university.

You are requested to fully and precisely fill-in the form RG-1 (press here) and then submit it to (rg.dsr@imamu.edu.sa​​​) including the following attachments:

- Employee identification certificate for only the principal applicant showing details of Faculty/Department and current academic rank،

- If any, it is preferable to attach the first pages of two research papers being published recently in Web of Science،

during the application period from the 1st to 28​​th  Feb 2021.  to 14​​th Mar. 2021 (extended)

For the regulations and conditions of the program​​ (press here)​.​

Notes:

1. Incomplete forms are excluded.​

2. No application will be accepted after the deadline.

3. A workshop is going to be held for the winning research groups, during the first week of announcing the results, to provide the necessary technical and advisory support.