تجديد اتفاقية التعاون بين جامعة الإمام ومؤسسة دار المنظومة

​تجديد اتفاقية التعاون بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ومؤسسة دار المنظومة في مجال نشر مجلات الجامعة إلكترونيا

بعون الله تعالى تم التوقيع على عقد تجديد اتفاقية التعاون بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ومؤسسة دار المنظومة في مجال نشر مجلات الجامعة إلكترونيا وذلك في مقر عمادة البحث العلمي يوم الأحد الموافق 27/2/1438هـ الموافق 27/11/2016.

تجدر الإشارة إلى أن دار المنظومة تعد من الجهات العلمية المتميزة في مجال النشر العلمي على مستوى الوطن العربي، وبموجب هذه الاتفاقية ستقوم دار المنظومة بنشر المجلات العلمية المحكمة للجامعة؛ نظراً لما تتميز به مجلات الجامعة من ثقة ومكانة لدى مجتمع الباحثين في أرجاء الوطن العربي.
وجاءت هذه الاتفاقية رغبة في مد جسور التعاون مع دار المنظومة لتكون مجلات الجامعة ضمن قواعد المعلومات التي تمتلكها الدار، وستتاح المجلات بنصوصها الكاملة ضمن قواعد المعلومات المملوكة للدار على الإنترنت مع حفظ حقوق الملكية الفكرية الخاصة بالجامعة.

وقد وقع الاتفاقية عن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية سعادة عميد البحث العلمي الدكتور: عبدالرحمن بن عبدالعزيز المقبل ووقعها عن دار المنظومة سعادة المدير العام لها الدكتور: علي بن شويش الشويش.