الدورة الإرشادية الخامسة بعنوان ( الثقة بالنفس)

​تمت بحمد الله الدورة الخامسة من فعاليات الدورات التدريبية التي ينظمها مركز الارشاد الأكاديمي وذلك يوم الإثنين الموافق 6/5/1437هـ والتي كانت بعنوان (الثقة بالنفس)، وقد ألقاها سعادة الدكتور عمر الفاروق السنوسي أستاذ علم النفس المساعد والمستشار الأكاديمي بعمادة شؤون القبول والتسجيل وتناول سعادته العديد من المحاور ومنها التعرف على مفهوم الثقة بالنفس وأنواع الثقة بالنفس. وسمات الواثقين وغير الواثقين. وقياس مدى تقدير الطالب لذاته والعوامل التي تساهم في صناعة تقدير مرتفع للذات. وكذلك طريقة الرسول صلى الله عليه وسلم في تعزيز الثقة في أصحابه. وآثار الثقة بالنفس. وما هي الوسائل العملية لتعزيز الثقة بالنفس.

1.png

ثم قام سعادة الدكتور محمد القضيعيين وكيل عمادة شؤون القبول والتسجيل بتكريم سعادة الدكتور/ عمر الفاروق السنوسي على هذه الدورة المتميزة وتعاونه المثمر مع العمادة

2.png

ثم ننوه أن موعد الدورة القادمة ان شاء الله يوم الأربعاء الموافق 8 /5/1437هـ بعنوان (مهارات التفكير المتوازي) وسوف يبدأ التسجيل في تمام الساعة 9:30 صباحا، وتبدأ الدورة في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

وللاطلاع على ملخص الدوره :

- الثقة بالنفس.

- محاور الثقة بالنفس.​​