الدورة الرابعة والعشرون (السعادة في ساعة)

تم بحمد الله تنفيذ الدورة الرابعة والعشرون من فعاليات الدورات التدريبية التي ينظمها مركز الارشاد الأكاديمي وذلك يوم الأحد الموافق 17/7/1437هـ والتي كانت بعنوان (السعادة في ساعة) وقد ألقاها سعادةالدكتور/ محمد إبراهيم أبو هرجة أستاذ مشارك بكلية العلوم الاجتماعية والذي تناول سعادته فيها معنى السعادة :ماهي اسباب السعادة في الحياة والعادات التي يجب التخلص منها لتحقيق السعادة، وبعض النصائح الغالية لتحقيق السعادة، ومفاتيح السعادة العشرة.

1.png

ثم قام سعادة الدكتور محمد القضيعيين وكيل عمادة شؤون القبول والتسجيل بتكريم سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد أبو هرجة على هذه الدورة المتميزة وتعاونه المثمر مع العمادة.

2.png

وبذلك يكون انتهى برنامج الدورات التدريبية الارشادية لهذا الفصل متمنين للجميع التوفيق على أن يكون لقاءنا بمشيئة الله الفصل القادم.  والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

وللاطلاع على ملخص الدورة :

- ملخص الدورة .

تاريخ بدء الفعالية 18/07/1437