إعلان هام للطلاب والطالبات للمتوقع تخرجهم خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1441هـ

تعلن عمادة القبول والتسجيل لجميع طلاب وطالبات الانتظام والانتساب التقليدي  في المستوى الثامن المتوقع تخرجهم في الفصل الدراسي الأول  من العام الجامعي 1441 هـ، مراجعة البيانات الخاصة بهم عبر موقع الخدمات الذاتية وفق الآتي:

1· التأكد من صحة اسم الطالب المكتوب باللغة العربية وذلك بمطابقته تماما مع ما ورد في بطاقة الهوية الوطنية للسعوديين، والإقامة لغير السعوديين بما في ذلك وجود كلمة (ابن، بنت) من عدمها.

2· التأكد من صحة رقم الجوال المسجل.

3· إضافة الاسم باللغة الإنجليزية حسب ما ورد بجواز السفر، عن طريق الخدمة الذاتية .

وتعبئة استمارة طلب الحصول على وثيقة التخرج، وتسليمها لقسم الخريجين بالنسبة للطلاب، ولمكتب القبو ل والتسجيل في كل مبنى من مباني مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز للطالبات الذي تدرس فيه الطالبة.
وذلك بحد أقصى يوم الخميس 01 -04-1441هـ ومن يتأخر عن الموعد المحدد فإنه يتحمل ما يترتب عليه من تأخر إصدار الوثيقة.

وللدخول للخدمات الذاتية هنا .
اضغط هنا لتوضيح طريقة إدخال اسمك باللغة الإنجليزية.
وللحصول على استمارة طلب الحصول على وثيقة التخرج: طلاب - طالبات