إعلان هام للطلاب والطالبات للمتوقع تخرجهم خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1441هـ

​تعلن عمادة القبول والتسجيل لجميع طلاب وطالبات الانتظام والانتساب التقليدي المتوقع تخرجهم في الفصل الدراسي الثاني ​من العام الجامعي 1441هـ، مراجعة البيانات الخاصة بهم عبر موقع الخدمات الذاتية وفق الآتي:

1.    التأكد من صحة اسم الطالب المكتوب باللغة العربية وذلك بمطابقته تماما مع ما ورد في بطاقة الهوية الوطنية للسعوديين، والإقامة لغير السعوديين بما في ذلك وجود كلمة (ابن، بنت) من عدمها، وعند وجود خطأ في الاسم باللغة العربية يرجى الحضور لقسم الخريجين بعمادة القبول والتسجيل بالنسبة للطلاب، ولقسم الخريجات بمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز للطالبات، وبالنسبة للأحساء في قسم القبول والتسجيل بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء، مصطحباً معه صورة من الهوية الوطنية مع الاصل​.

2.    التأكد من صحة رقم الجوال المسجل.

3.    إضافة الاسم باللغة الإنجليزية حسب ما ورد بجواز السفر، عن طريق الخدمة الذاتية .

وذلك في موعد أقصاه يوم الخميس 23​-08-1441هـ  ، ومن يتأخر عن الموعد المحدد فإنه يتحمل ما يترتب عليه من تأخر إصدار الوثيقة.
وللدخول على الخدمات الذاتية  هنا .
اضغط هنا لتوضيح طريقة إدخال اسمك باللغة الإنجليزية.​