عمادة القبول والتسجيل تُصدر دليل القبول في مرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1444هـ

​​​​

أصدرت عمادة القبول والتسجيل في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية دليل القبول للعام الجامعي 1444هـ لمرحلة البكالوريوس (انتظام) والذي يوضح التخصصات ويتضمن كذلك آلية وشروط القبول والنسب المحددة وطريقة التقديم.

وصرح الدكتور سليمان بن سليمان العنقري عميد القبول والتسجيل بأن هذا الدليل يأتي بتوجيه ومتابعة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، وسعي العمادة المستمر إلى خدمة أبنائها الطلاب والطالبات بتوفير المعلومات اللازمة والرئيسية في وقت مبكر، وتيسير إجراءات القبول لهم.

وتهيب العمادة بالطلاب والطالبات الاطلاع على الدليل عبر موقع العمادة على الإنترنت أو عبر حسابها في تويتر.

وسوف تُعلن اللجنة الإشرافية للقبول الإلكتروني الموحد للطلاب والطالبات في الجامعات الحكومية بمنطقة الرياض لاحقاً عن الجدول الزمني لبوابتي قبول الطلاب والطالبات.

يُذكر أن بوابة القبول الموحد للطلاب في منطقة الرياض​: www.rbu-admit.edu.sa.

وبوابة القبول الموحد للطالبات في مدينة الرياض: www.rgu-admit.edu.sa.

للاطلاع على دليل القبول للعام الجامعي 1444 هـ انقر هنا​

الأحد 07/10/1443 هـ 08/05/2022 م