الورشة الخاصة لنيل الاعتماد الأكاديمي

عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تقيم الورشة الخاصة لنيل الاعتماد الأكاديمي

تحت إشراف عميد المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تم عقد ورشة تدريبية لمنسوبي أعضاء هيئة التدريس بعنوان (توصيف المقرر الدراسي) حرصا من العمادة بأن يتم رفع جودة وأسلوب التدريس في البرامج التعلمية وفقا للمستجدات والمتغيرات الحديثة وحيث أن مثل هذه الدورات تفيد في عمليات المراقبة وضبط جودة المقرر الدراسي وتحسن أساليب والطرائق المستخدمة في التدريس بما يصب بالنهاية في تحسين أداء الطلاب ورفع مخرجات التعليم لديهم و ذلك حسب نموذج الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

وحيث قدم الدورة المستشار د/عمر الرفايعة من عمادة التطوير والجودة الخاصة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والتي أقيمت بمقر العمادة في يوم الاثنين الموافق16/11/1463هـ.