د. الهنوف بنت عبيد الشمري وكيلة عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر

عـام جديد يضاف إلى التاريخ المجيد للوطن، وصفحة مضيئة تضاف إلى سجل حافل بالإنجاز والخير والسلام ، وبهذة المناسبة الغالية على قلوبنا ذكرى اليوم الوطني ٨٨ للمملكة اهنئ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء و وزير الدفاع -حفظهما الله- والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي العزيز..
وإعتزازنا بهذا اليوم العظيم نرىٰ وطننا الغالي يرتقي كل يوم إلى مزيد من التطور والنمو في مختلف الميادين العلمية والإقتصادية والثقافية والحضارية، ويقدم تجربة تنموية فريدة، ليس فقط لما حققته من مستويات قياسية من التقدم، بل لما أستندت إليه من قيم إنسانية وحضارية غرست روح الإنتماء للوطن في نفوس المواطنين..
وأسأل المولىٰ عز وجل أن يحفظ بلادنا ويحقق النصر لجنودنا الأبطال المرابطين، وأن يديم علينا نعمة الأمن والإستقرار وأن تحقق بلادنا ماتتطلع إليه من نمو وتطور وإزدهار، وأن يعيد هذة المناسبة و مملكتنا الغاليه في تقدم ورخاء ونصر وتمكين..
د. الهنوف بنت عبيد الشمري
وكيلة عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر