عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تشارك

عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تشارك في ملتقى جامعات وكليات المملكة العربية السعودية

شاركت عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم الستمر يوم الثلاثاء ٢٥ جمادى الآخرة ١٤٣٩هـ الموافق ١٣ مارس ٢٠١٨م في ملتقى جامعات وكليات المملكة العربية السعودية للعام الدراسي ١٤٣٨-١٤٣٩هـ  الذي أقيم في مدارس المنهل.
أشتمل الملتقى على مشاركة عدد من الجامعات والكليات بهدف تعريف الطالبات بمميزاتها وانظمتها وطريقة التسجيل والقبول فيها، يأتي ذلك تفعيلاً لرؤية المملكة  ٢٠٣٠ المتمثلة في التحول والتغير إلى مجتمع قائم على المعرفة.

الجدير بالذكر ان هذه المشاركة تأتي ضمن استشعار وإيمان عمادة المركز الجامعي بدورها لتوفير فرص التعليم للجميع في بيئة تعليمية مناسبة، وتعزيز منظومة التعليم، وتطوير رأس المال البشري ، والمساهمة في تحقيق متطلبات وحاجات سوق العمل.