عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تشارك في اليوم العالمي للتوحد

شاركت عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة في قسم الطالبات يوم الاثنين 16 رجب 1439هـ الموافق 2 ابريل 2018 م في اليوم العالمي للتوحد المقام في مقر العمادة في المبنى التعليمي (325)، كان ذلك بحضور وكيلة المركز الدكتورة الهنوف بنت عبيد الشمري.

حيث اشتملت المشاركة على عرض مرئي عن مرض التوحد ، كما تضمنت المشاركة على إقامة ركن مصاحب تم من خلاله توزيع عدد من البروشورات التثقيفية، منها علامات التوحد عند الأطفال ، والمفاهيم الخاطئة حول اضطراب التوحد ،وعلامات التوحد حسب فئة الطفل العمرية ونشر دليل حديث للمراكز والمدارس المهتمة باضطراب طيف التوحد.

الجدير بالذكر ان هذه المشاركة تأتي ضمن استشعار وإيمان عمادة المركز الجامعي بدورها تجاه خدمة شرائح المجتمع كافة.