‏د. السلوم يرعى حفل تخريج طلاب الكلية التطبيقية

​​​

رعى الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية حفل تخريج طلاب الكلية ضمن الدفعة (68) من طلاب الجامعة للعام الجامعي 1445هـ، والذي أقيم صباح يوم الثلاثاء 21/10/1445هـ في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري بمبنى المؤتمرات.
ورحب الدكتور السلوم، بالحضور الكريم من الآباء والأمهات في حفل تخريج أبنائهم هذه اللحظات البهيجة التي تنبض فيها قلوب الخريجين بهجة وحبوراً، وقال: نخرج طلابنا ليسهموا في صنع مستقبل عامر بالأمل مشرق بالإنجاز، لتعلو بهم راية الوطن عالية في سماء المجد، فيزداد الوطن بهم قوة ونماء، وتزدان الجامعة بهم بهاء وإشراقاً.
وذكر الدكتور السلوم، بأن الكلية تحتفل بتخريج 1356 خريجاً من الطلاب والطالبات في فرعي الكلية بالرياض وحريملاء وذلك الدفعة 68 من خريجي الجامعة للعام الجامعي 1445هـ، مشيراً إلى أن الكلية التطبيقية تسعى دائماً وبدعم من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري إلى أن تتبوأ المكانة العالية والأدوار التعليمية المرموقة من خلال تخصصات وبرامج تعليم وتأهيل وتدريب تواكب مستجدات العصر ومتطلباته، وتتواءم مع احتياجات التنمية المتسارعة والمتجددة من خلال تأهيل كوادر وطنية بدرجة الدبلوم مرتبطة بشهادات مهنية متوافقة مع مستهدفات التنمية، كما تسعى الكلية إلى التجويد المستمر للبرامج والدبلومات المجتمعية في ظل فلسفة التعليم الجامعي التي ترسم ملامح المستقبل وتبني العقول القادرة على صنع التنمية والفرص وتحقيقها.
بعد ذلك ألقيت كلمة الخريجين ألقاها المتخرج عبدالإله بن خالد الشهري، رحب فيها بالحضور الكرام، وذكر بأن العلم لا يتوقف ولا ينتهي بالحصول على شهادة أو درجة علمية، بل علينا مواصلة البحث والمبادرة الجادة في الرقي بمستوياتنا العلمية في شتى المجالات، وأن الإنسان مهما بلغ من العلم فهو قليل، وكلما ارتفع بالعلم أرتفع قدره {وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا}، ثم شكر ولاة الأمر على ما يقدمونه لقطاع التعليم من عناية واهتمام لينشئ جيل متسلح بالعلم والمعرفة وسط بيئة تعليمية تضاهي أفضل الجامعات العالمية.
ثم سلم راعي الحفل دروع التميز لأوائل الطلاب الخريجين، وتخلل الحفل مسيرة لطلاب الكلية، وعرض مرئي عن الكلية وما تقدمه من دبلومات نوعية متخصصة.