الكلية التطبيقية تختتم عدداً من البرامج التدريبية

​​FBqlcNtVIAYZ0by.jpg

اختممت الكلية التطبيقية يوم الخميس 8/3/1443هـ البرنامجين التدريبين (القائد التنفيذي) في مجموعته الثانية و (تحرير الخطابات الرسمية والعروض).
فبعد ٣ أسابيع تدريبية حافلة بالعديد من المهارات والمعارف والأنشطة المتنوعة، اختتمت الكلية برنامج القائد التنفيذي (المجموعة الثانية) والمُقدم لمنسوبي المديرية العامة للسجون. حيث يعد هذا البرنامج أحد أهم البرامج الإدارية التي تساهم في تنمية قدرات القادة التنفيذيين وتصقل مهاراتهم، في عمليات اتخاذ القرار وإدارة العمل بكل احترافية وإتقان.
FBqlcDOUUBA330L.jpg
        كما اختتمت الكلية بالتعاون مع وكالة الابتعاث والتدريب بعمادة الموارد البشرية في جامعة الإمام محمد بن سعدو الإسلامية بتخريج أكثر من ٥٠ متدرباً في برنامج تحرير الخطابات الرسمية، سعياً منها لتحقيق أهدافها في تأهيل منسوبيها وتنمية القدرات البشرية بما يتوافق مع متطلبات العمل.
        واُختتم البرنامج برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية التطبيقية د. نايف الغامدي وحضور المشرف العام على وحدة التدريب د. عمر آل هشبول
FBp9kEUX0AAPNsC.jpg

الأحد 02/04/1443 هـ 07/11/2021 م