عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تقيم لقاء مع بداية العام الدراسي الجديد

أقامت عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر يوم الاثنين 23-12-1439هـ لقاء بمناسبة بداية العام في قاعة التشريفات بالعمادة. حضر اللقاء فضيلة عميد المركز الدكتور عبد الله بن علي الطعيمي، ووكلاء العمادة ورؤساء الأقسام، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وعدد من الموظفين الإداريين. وقد تم خلال اللقاء كلمة لعميد المركز تطرق فيها الى مواصلة الجهد من اجل تحقيق الأهداف العامة للمركز فيما ذكر أن الجامعة وعلى راسها معالي الشيخ عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل تسعى إلى تحقيق رؤية المملكة 2030 والتحول الوطني 2020.

أكد الدكتور الطعيمي أن معالي مدير الجامعة يقدم دعماً للجميع لمواصلة النجاح وذلك من اجل أن تكون الجامعة رائدة في جميع المجالات، فيما اختتم عميد المركز حديثة بالشكر لجميع الحضور متمني لهم دوام التوفيق والنجاح.