‏الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يتابع سير اختبارات الطلاب

​تفقد الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور عبدالله بن إبراهيم السلوم صباح يوم الأحد 1/8/1445هـ سير اختبارات طلاب الكلية للفصل الدراسي الثاني المقام في مركز الملك سلمان للمعارض والمناسبات.
وأكد الدكتور السلوم عقب الجولة التفقدية حرص الكلية على تهيئة الجو المناسب للطلاب لأداء اختباراتهم بكل يسر وسهولة، كما أشاد بجهود القائمين على الاختبارات من مدرسين وموظفين لتوفيرهم سبل الراحة والأجواء الملائمة للطلاب.
كما بين الدكتور السلوم بأن الجامعة تحرص على رفع جودة مخرجاتها من الطلاب والطالبات وبما يلبي متطلبات سوق العمل ومواكبة رؤية السعودية 2030م.
من جهة أخرى، قامت نائب الرئيس التنفيذي للشؤون الأكاديمية الدكتورة نهى بنت محمد الشقيران، بجولة تفقدية للإطلاع على سير اختبارات الطالبات للفصل الدراسي الثاني ١٤٤٥هـ، وقدمت شكرها للقائمات على الاختبارات من منسوبات الكلية وعلى جهودهن المبذولة في توفير بيئة ملائمة للطالبات.

الأحد 01/08/1445 هـ 11/02/2024 م