لقاء المعلمين والمعلمات في الكلية التطبيقية

​​​نظمت الكلية التطبيقية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية (لقاء المعلمين والمعلمات في الكلية) يومي الاثنين والثلاثاء 29-30/4/1445هـ وذلك في مقر الكلية للمعلمين ومدينة الملك عبدالله للطالبات للمعلمات.
وأشاد الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور عبدالله بن إبراهيم السلوم، خلال افتتاحه اللقاء بجهود المعلمين والمعلمات خلال الفصل الأول، مشيراً إلى أن هذا اللقاء يأتي في إطار تحقيق أهداف الكلية وتطوير برامجها التدريبية والتعليمية، ومناقشة خطة عمل الكلية وإجراءات الوحدات الإشرافية في الفصل الدراسي الثاني ١٤٤٥هـ والاستفادة من التجارب السابقة.
وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من المحاور، أبرزها: الجداول، وتوصيفات المقررات، وإشراف وتنسيق المقررات، والاختبارات، بالإضافة إلى ورشة عمل بشأن إقامة الكلية عدد من الملتقيات خلال الفترة القادمة، والوصول بعدد من التوصيات التي سيتم رفعها إلى الرئيس التنفيذي للكلية لاعتمادها والعمل عليها.
يذكر أن افتتاح لقاء المعلمات بحضور نائب الرئيس التنفيذي للشؤون الأكاديمية الدكتورة نهى بنت محمد الشقيران.

الأربعاء 01/05/1445 هـ 15/11/2023 م