‏د. نهى تستقبل الطالبة الفائزة في مسابقة جامعة الإمام لريادة الأعمال الاجتماعية

​استقبلت نائب الرئيس التنفيذي للشؤون الأكاديمية في الكلية التطبيقية الدكتورة نهى بنت محمد الشقيران في مكتبها ظهر يوم الاثنين 5/6/1445هـ، الطالبة بالكلية رنيم بنت مازن عنقي، الحاصلة على المركز الأول في مسابقة جامعة الإمام لريادة الأعمال الاجتماعية عن فكرة بعنوان (شريحة لمساعدة مرضى الزهايمر وعائلاتهم).
وهنأت الدكتورة نهى، الطالبة رنيم الدارسة في دبلوم تقنية الشبكات، بمناسبة تحقيقها هذا الإنجاز العلمي، متمنية لها مزيدًا من الإبداع والابتكار في مسيرتها المستقبلية.
وبينت الطالبة رنيم، بأنها فازت بالمركز الأول في مسابقة "جامعة الإمام لريادة الأعمال الاجتماعية" والتي أقيمت ضمن فعاليات احتفاء جامعة الإمام بالأسبوع العالمي لريادة الأعمال (GEW) 2023، وكانت فكرة المشروع بعنوان (شريحة لمساعدة مرضى الزهايمر وعائلاتهم)، وأوضحت بأن الهدف من المشروع هو تقديم المساعدة لذوي الاحتياجات الخاصة ممن يعانون من إعاقة عقلية أو أمراض مزمنة مثل الزهايمر أو للأطفال المصابين بالتوحد، وذلك من خلال توفير وسيلة مساعدة لتوفير بيئة آمنة وملائمة لحياتهم اليومية وتحسين جودة الرعاية اللازمة لهم وتلبية احتياجاتهم الصحية والاجتماعية.

​​PHOTO-2023-12-19-11-49-25.jpg

الثلاثاء 06/06/1445 هـ 19/12/2023 م