رئيس جامعة الإمام يرعى ملتقى خريجي الكلية التطبيقية

تحت رعاية معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، تنظم الكلية التطبيقية ملتقى (خريجي الكلية الأول) يوم الأربعاء 25/ 8 /1445هـ الموافق 6 /3 /2024م في البهو الرئيسي للمدينة الجامعية خلال الفترة من الساعة الخامسة حتى التاسعة مساءً.

وثمن الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور عبدالله بن إبراهيم السلوم رعاية معالي رئيس الجامعة لهذا الملتقى الذي يسهم في دعم خريجي الكلية من خلال توجيههم وتأهيلهم وإرشادهم مهنياً ومهارياً، مشيراً إلى أن الملتقى الذي يعد الأول من نوعه على مستوى الكليات التطبيقية في الجامعات السعودية يأتي انطلاقاً من رسالة الكلية وتحقيقاً لأهدافها من خلال دبلومات مرتبطة بشهادات مهنية متوافقة مع مستهدفات التنمية واستثمار القدرات.

وبين المشرف على الملتقى الأستاذ سعد بن مسعد المطيري بأن الملتقى يتميز بإطلاع الخريج على أهم الاحتياجات المتجددة لسوق العمل السعودي وإرشادهم إلى أهم المهارات المهنية والمساهمة بشكل بناء في تنمية الوطن، وذلك عبر برامج الكلية وشراكاتها ومبادراتها مع القطاعات الحكومية والخاصة والغير ربحية.

كما يتضمن الملتقى عدد من البرامج، من أبرزها: الإرشاد المهني الفردي، والدورات التدريبية لأهم احتياجات المتخرجين، وعرض لتجارب الطلاب والطالبات الناجحة، ومعرض متعدد، بالإضافة إلى ندوة عامة حول أهم مستجدات واحتياجات سوق العمل وإفادة المتخرجين والاستفادة منهم وفق متطلبات ومبادرات رؤية السعودية 2030م.

الإثنين 23/08/1445 هـ 04/03/2024 م