د.السلوم يستقبل المدير التنفيذي لجمعية منفعة للأوقاف

استقبل الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور عبدالله بن إبراهيم السلوم في مكتبه ظهر يوم الأربعاء 22/5/1445هـ، المدير التنفيذي لجمعية منفعة للأوقاف الأستاذ حسن الأسمري والوفد المرافق له.
ويهدف اللقاء لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال تنمية القطاع الوقفي وضمان الاستدامة المالية للقطاع غير الربحي، وتحقيق الهدف المنشود لرؤية السعودية 2030م والتي تمكن الأوقاف من أن تصبح مصدراً من مصادر التمويل المستدام في المملكة العربية السعودية.
وذكر الدكتور السلوم، بأن الكلية تعمل على إيجاد شراكات مع العديد من القطاعات التعليمية والتدريبية والغير ربحية بما يخدم الجامعة ويحقق أهدافها، مؤكداً على أن الكلية تلتزم بتطوير برامجها لتمكن خريجيها من النهوض بمسيرة وطننا الغالي نحو التقدم والازدهار.
وبين الدكتور السلوم، بأن الكلية تعمل على إيجاد حزمة من البرامج التدريبية والدبلومات المعتمدة التي ستسهم في تعزيز عمل القطاع غير الربحي في المملكة، مشيراً إلى أن القطاع غير الربحي سيسهم في توظيف الشباب والشابات المؤهلين في هذا المجال.

الأربعاء 22/05/1445 هـ 06/12/2023 م