حفل تخريج طالبات الدبلوم بالكلية التطبيقية الدفعة السابعة والستين

برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د. نوف العجمي وبحضور وكيلات الجامعة ومنسوباتها وامهات الخريجات والطالبات، اقامت الكلية التطبيقية صباح يوم الخميس الموافق 19 من ذو القعدة للعام الجامعي 1444هـ والمقام في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم آل الشيخ حفل تخريج الدفعة السابعة والستين والبالغ عددهم ٢٧٥٣ طالب وطالبة لدبلومات الشبكات والبرمجة والسكرتارية والتسويق والعلاقات العامة واللغة الإنجليزية وإدارة الاعمال.​

استهل الحفل بالنشيد الوطني تلاه مقدمة ترحيبية ممزوجة بأعذب عبارات الشكر والترحيب بالضيفات الكريمات وشكرهن على تلبية الدعوة ومشاركتهن الفرحة، بعد ذلك تلاوة آيات من الذكر الحكيم من تلاوة الخريجة شهد باصلوح، ومن ثم كلمة لعميد الكلية الرئيس التنفيذي الدكتور عبدالله بن إبراهيم السلوم

ثم تحدثت نائب الرئيس التنفيذي للشون الاكاديمية بالكلية التطبيقية د. نهى محمد الشقيران بكلمة شكرت فيها سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د. العجمي ومنسوبات الكلية والحضور الكريم وقالت: تحيةً طيبةً مزدانةً بأريج الفرح والمجد، متوجةً بمشاعر البهجة والسرور التي تملؤنا في هذا الصباح البهيج، الذي نقف فيه على قطف الثمار، ولذةِ الفرح بالتخرج والإنجاز. إنه لمن عظيم سروري في هذه المناسبة المباركة، أن استغلها بأن أتقدم بشكري وتقديري وجزيل امتناني لمقام سيدي ومليكي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ورعاه ـ ولولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ على عظيم بذلهم واهتمامهم بالعلم وأهله، وتطويع الصعاب لأجل الرقي بشعب المملكة العربية السعودية، والذي نراه جلياً وواضحاً على جميع الأصعدة.

ثم قدمت وافر شكرها وامتنانها لمعالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري، وإلى الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. عبد الله السلوم، وعلى توجيهاتهم الداعمة لتحقيق أهداف الكلية وتطلعاتها المستقبلية، وسعياً مستمراً وتماشياً متوازياً لتحقيق توجهات رؤية المملكة 2030.

وختمت كلمتها د. الشقيران بالشكر لأعضاء الهيئتين الإداريةِ والتعليمية، الذين يعملون بكل جد وإخلاص للمساهمة في مواجهة جميع التحديات، للوصول إلى النتائج المرجوة بعد توفيق الله وإعانته، سائلةً المولى لَكُنَّ المزيدَ والمزيدَ من التقدم والرفعة والنجاح، وأن يجعل اللهُ التوفيقَ دائما حليفكن.

واستمرت فقرات الحفل بكلمة للخريجات ألقتها نيابة عنهن الخريجات سارة خالد الوشيقري والجوهرة صالح الصالح ونورة علي الحكمي قدمن فيها شكرهن لسعادة وكيلة الجامعة ولوكيلة الكلية ولضيوف الشرف وأعضاء هيئة التدريس والأهالي الأعزاء مشيراتٍ إلى ان الجامعة وفرت لهن كل السبل والوسائل المناسبة لهن والتي مكنتهن من تحقيق ذواتهن، كما شكرت الآباء والأمهات الذين يجنون ثمرة غرسهم الطيب.

بعدها انطلقت مسيرة الخريجات وهن متقلدات تاج العلم ولابسات عباءة الفخر لإنجاز يحفه الفرح حيث تشرفن بالسلام على وكيلة الكلية وتسلمن شهادات التقدير في وسط تغمره مشاعر الزهو والبهجة مع عرض مرئي لمنجزات الكلية وأنشودة معبرة عن التخرج.

الإثنين 23/11/1444 هـ 12/06/2023 م