الكلية التطبيقية تحتفي باليوم الوطني 92

​​

حرصاَ على تعزيز روح الانتماء لهذا الوطن الغالي، وتنميةً للحس الوطني بين أفراد المجتمع، احتفت الكلية التطبيقية باليوم الوطني السعودي 92 تحت شعار (هي لنا دار) ابتدأ برنامج الكلية التطبيقية بمناسبة الاحتفاء باليوم الوطني 92 بتغيير هوية الكلية في قنوات الكلية الإعلامية ليتماشى مع شعار وهوية اليوم الوطني السعودي 92، والتغريد بسلسة من التغاريد المتمثلة في فيديو قصير يعبر عن حب الوطن لسعادة العميد الكلية وعبارات و تصاميم تعبر عن الانتماء لهذا الوطن الغالي و مليئة بعبارات الفخر والاعتزاز.

كما أُقيم احتفال يوم الأثنين الموافق 30-2-1444 هـ بهذه المناسبة وتوزيع الضيافة والهدايا في مبنى الكلية بحضور سعادة عميد الكلية واعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب الكلية

صور1.jpegصور2.jpeg

واكمالاً لسلسلة الاحتفاء باليوم الوطني السعودي 92 أقامت الكلية احتفالاً لمنسوبات الهيئة الإدارية والطالبات يوم الاثنين الموافق 30-2-1444هـ ، حيث اشتمل الحفل على تزيين ركن للكلية التطبيقية بالإعلام والزينة المناسبة لليوم والوطني ضمن احتفال مدينة الملك عبدالله للطالبات باليو​م الوطني السعودي في مبنى المؤتمرات412   و تم توزيع الضيافة و الهدايا التي تعبر عن الانتماء و الفخر بهذا الوطن.

صور5.jpeg   صور6.jpeg صور6.jpeg صور8.jpeg

​كل عام "هي لنا دار"