الكلية التطبيقية تحتفي باليوم الدولي لمكافحة الفساد

احتفت الكلية التطبيقية يوم الخميس 9/12/2021م باليوم الدولي لمكافحة الفساد المعتمد في التاسع من ديسمبر من كل عام؛ ويأتي ذلك في إطار حرص الكلية على تعزيز دور جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالمساهمة في التوعية بقضايا مكافحة الفساد وتعزيز قيم النزاهة.
وكان احتفاء الكلية بهذا اليوم عبر قنواتها الإعلامية مثل تويتر، والبريد الإلكتروني؛ وذلك لتزامن اليوم الدولي لمكافحة الفساد مع مواعيد الاختبارات النهائية لطلاب الكلية التطبيقية.
واشتمل برنامج الكلية التطبيقية للاحتفاء باليوم الدولي لمكافحة الفساد إعداد مقطع فيديو تضمن كلمة صاحب السمو الملكي ولي العهد محمد بن سلمان- حفظه الله بشأن مكافحة الفساد في المملكة ومبادرة الرياض الدولية لمكافحة الفساد، والتغريد به في حساب الكلية الرسمي بتويتر، كما تم التغريد بتغريدة نصية عن أهمية مكافحة الفساد.

​​

وإكمالاً لسلسلة الاحتفاء بهذا اليوم تم إرسال رسائل توعوية عبر البريد الإلكتروني لمنسوبي الكلية، كما تواصلت الكلية التطبيقية مع نزاهة لتقديم ورش عمل موجهة لمنسوبي/منسوبات الكلية ، و طلاب/ طالبات الكلية وستقدم بعد انتهاء فترة الاختبارات.

دمت يا وطني نقياً خالياً من الفساد.

الأربعاء 18/05/1443 هـ 22/12/2021 م