عميد الكلية التطبيقية يجتمع بأعضاء هيئة التدريس لمناقشة رؤية الكلية المستقبلية

التقى عميد الكلية التطبيقية د. نايف الغامدي، يوم الثلاثاء21/2/1443هـ بأعضاء هيئة التدريس بالكلية بشطري الرجال و النساء (الرجال بقاعة التدريب)،و(النساء عبر منصة زوم)،بعرض مرئي تم خلاله مناقشة دليل المهام والصلاحيات ورؤية الكلية المستقبلية نحو استحداث وتطوير برامجها لتنمية القدرات البشرية وتأهيل الطلبة لسوق العمل.
وقد أشاد سعادة العميد بكلمة معالي وزير التعليم التي ألقاها يوم أمس الإثنين 20/2/1443هـ الذي يؤكد فيها على أهمية الكليات التطبيقية ودورها في تحقيق مستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية في بناء مُواطن يعتز بقيادته ويخدم وطنه، ويسهم في بنائه ولديه شغف التعلُّم مدى الحياة وخوض غمار المنافسة محلياً وعالمياً.

مُثمناً سعادته وشاكراً الدعم والتوجيه الذي تحظى به الكلية التطبيقية دائماً من معالي رئيس الجامعة أ.د.أحمد العامري، وفضيلة وكيلها للشؤون التعليمية د.فهد اللحيدان وحرصهما على نجاح برامج الكلية وتطوير مهارات منسوبيها. مُهيباً بالجميع إلى التعاون والجد لتحقيق تطلعات ولاة أمرنا وخدمة طلبة الكلية.

الأربعاء 22/02/1443 هـ 29/09/2021 م