الملتقى العلمي التحضيري

مشاركة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الملتقى  العلمي  التحضيري لطلاب وط​البات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

إيماناً من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  بأن رسالة العلم، والتعلم المستمر وامتلاك أسس المرونة الذهنية رسالة تكاملية يتعاون الجميع ف​ي إنجاحها .

فقد جعلت برامج وفعاليات هذا  الملتقى  أولى اهتماماتها، لما تتضمنه محاور هذا الملتقى من أمور تطويرية  لمهارات الطالبات  وقدراتهن وإبداعاتهن سواء من الناحية العلمية والفكرية والثقافية والفنية والإبداعية وقد حصدت طالبات العمادة جوائز في المركز الأول والثاني والثالث في عدة محاور في الملتقى .

المركز الأول في الخطابة والمركز الثاني والثالث في ريادة الإعمال والمركز العاشر في البحث العلمي وقد مثلت الطالبات العمادة بصورة مشرفة حيث وصلت مشاركة الطالبات 36 مشاركة بمختلف المجالات .

صور الملتقى2.jpg