برنامج تدريبي لمنسوبي الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

عقد المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر برنامج تدريبي والذي يتضمن دوره متخصصة في (تحرير الخطابات الرسمية والعروض)  , حيث افتتح  الدورة عميد المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الجريوي  وذلك بحضور الدكتور /ياسر بن إبراهيم الخضيري وكيل العمادة لخدمة المجتمع ,  والتي كانت في مقر الرئاسة بمكة المكرمة لمدة ستة أسابيع  .

AK7X2387.JPG

وجاءت هذه الدورة انطلاقا من برنامج لسلسلة دورات لعدة جهات حكومية ومؤسسات خدمية في عدد من المعارف والعلوم حيث يقيمها المركز حاليا , و بناء على توجيهات  معالي الرئيس العام لشؤون الحرمين الأستاذ الدكتور /عبدالرحمن السديس ,  تم الاتفاق بين الرئاسة العامة لشؤون الحرمين والمركز الجامعي لخدمة المجتمع على عقد الدورة , والتي تهدف إلى تأهيل منسوبي الرئاسة وتعزيز فعاليتهم وإكسابهم المهارات والخبرات اللازمة التي تساعدهم على أداء مهامهم لتقديم أرقى الخدمات لقاصدي الحرمين الشريفين .
كما يهدف البرنامج إلى تدريب ستة وعشرين موظفا من مختلف الإدارات العامة , لتمكينهم من اكتساب مجموعة من المهارات والعلوم ليصبحوا قادرين على تحرير الخطابات الرسمية وإدارتها بأساليب مهنية وتنظيمية فعالة .

AK7X2417.JPG