عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تشارك في اليوم العالمي للتطوع

شاركت عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة في قسم الطالبات يوم الأربعاء 18/3/1439هـ الموافق 5 ديسمبر 2017 م في اليوم العالمي للتطوع المقام في المبنى التعليمي (323)، كان ذلك بحضور وكيلة المركز الدكتورة الهنوف بنت عبيد الشمري.

حيث اشتملت المشاركة على عرض مرئي عن الخير في التطوع، كما تضمنت المشاركة على إقامة ركن مصاحب تم من خلاله توزيع عدد من البروشورات التثقيفية عن العمل التطوعي، وبروشور عن وحدة الشراكة المجتمعية بالعمادة وعرض المستفيدين من خدمات الوحدة، كما تم توزيع كسوة الشتاء على العاملات، وتقديم الضيافة لزائرات الركن من منسوبات وطالبات العمادة والجامعة.

كما تمت المشاركة ببرنامج ادفئني بإقامة ركن خارجي تقدم فيه الضيافة وتوفير عدد من كسوة الشتاء وتغليفها لرفع مستوى التوعية المجتمعية.

جدير بالذكر ان هذه المشاركة لاقت استحسان الجميع كما انها تأتي ضمن استشعار وايمان عمادة المركز الجامعي بدورها تجاه خدمة شرائح المجتمع كافة.