موظفي عمادة المركز الجامعي يكرمون عميدهم ووكلائها السابقين

في يوم الوفاء والتقدير أقام منسوبي عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر حفل تكريم ودي لعميدها السابق الدكتور عبد الرحمن الجريوي والوكلاء بمناسبة انتهاء فترة تكليفهم، بحضور عميد المركز الدكتور وليد البسام ووكلاء العمادة.

بدأ الحفل بلقاء مفتوح جمع منسوبي العمادة بالإدارة السابقة في جو من الأخوة والمحبة، بعد ذلك كان للمحتفى به سعادة الدكتور عبد الرحمن كلمة بهذه المناسبة شكر من خلالها منسوبي العمادة على تعاونهم خلال فترة عمله بالعمادة. بعد ذلك قدم عميد المركز شكره للدكتور عبدالرحمن والوكلاء السابقين على جهودهم وعلى ما بذلوه طيلة فترة عملهم في العمادة.

ثم قدم عميد المركز البسام نيابةً عن منسوبي العمادة درعاً تذكارياً بهذه المناسبة لسعادة الدكتور عبدالرحمن الجريوي والوكلاء السابقين وهم الدكتور بدر الراشد والدكتور بدر الجبر والدكتور عبدالله التميمي والدكتور ياسر الخصيري.

بعد ذلك تناول الجميع طعام العشاء المُعد لهذه المناسبة.