عمادة المركز الجامعي تنظم فعاليات (بيئة تعليمية صحية)

​عمادة المركز الجامعي تنظم فعاليات (بيئة تعليمية صحية)

تنظم عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر يوم الأحد 2/6/1439هـ الموافق 18/2/2018م فعاليات (بيئة تعليمية صحية) والتي تهدف الى ايجاد بيئة تعليمية صحية ورفع مستوى الوعي وذلك بأساليب تشويقية جاذبة.
حيث تقام الفعالية بمشاركة عدة جمعيات صحية توعوية تستهدف من خلالها طلاب وطالبات الجامعة وكذلك منسوبي الجامعة وجميع شرائح المجتمع.
وبين عميد المركز الجامعي الدكتور وليد بن محمد البسام أن إقامة مثل هذه الفعاليات المهمة يأتي إيماناً من العمادة بدورها في خدمة المجتمع وبما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 في قطاع الخدمة المجتمعية. كما وجهه البسام الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة على موافقته في اقامة الفعالية. كما ثمن الجهود المبذولة من قبل الزملاء في العلاقات العامة في لمركز على دورهم في تفعيل انشطة السؤولية الاجتماعية.
الجدير بالذكر أن الفعاليات سوف تقام في مبنى العمادات المساندة (1) للطلاب يوم الأحد القادم لمدة خمسة أيام، فيما ستقام فعاليات الطالبات يوم الأحد 9/6/1439هـ ولمدة خمسة أيام بمبنى (325) بانوراما.

hafel.PNG