منح مجانية لأبناء الشهداء لدراسة الدبلومات في الجامعة

بمناسبة اليوم الوطني تستقبل الجامعة ممثله في عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر أبناء الشهداء للانضمام لدبلومات من خلال برامج المنح التعليمية.

جاء ذلك بعد توجيه معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل باستقبال أبناء الشهداء -رحمهم الله-، الذين دافعوا في الحد الجنوبي عن الدين والوطن، وحافظوا على مقدساته، بتسجيل أبنائهم من خلال عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر مجانا (كمنحة تعليمية)، وتخصيص مقاعد محددة في بعض الدبلومات المتاحة لطلاب والطالبات للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1439-1438 وفق الضوابط المعدة لذلك. حيث يعد ذلك تقديرا وتثمينا من الجامعة لأسر شهداء الحد الجنوبي.

وأوضح سعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير أن توجيهات مدير الجامعة لهذه الأسر من أبناء الأبطال جاءت وفق ما يثمنه ويوجه به ولاة أمرنا، الذين لا يألون جهدا ومحبة واعتزازا بهؤلاء الأبطال وأبنائهم، وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين، وولي عهده الأمين.

لتسجيل الدخول على الرابط : http://iu.sa/m4Y8B .