تحت شعار (نحن بدأناها أنتِ أكمليها)

ضمن فعاليات حملة التوفير والادخار نظمت الأستاذة سارة الدايل يوم الثلاثاء 24/3/1439هـ الموافق 12 ديسمبر 2017م برنامج تحت شعار (نحن بدأناها أنتِ أكمليها) لطالبات دبلوم علاقات عامة بعمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر.

جاء ذلك برعاية وكيلة المركز الدكتورة الهنوف بنت عبيد الشمري في مقر العمادة في المبنى التعليمي (325)

حيث اشتمل البرنامج على إقامة ركن تم من خلاله التعرف على طرق التوفير، واهميته، كما تظمنت المشاركة عرض نماذج لحافظة النقود لترغيب الطالبات في الادخار، وتزويد الحاضرات بكيفية الحفاظ على بقايا الأطعمة، كما تم تقديم الهدايا لزائرات الركن من منسوبات وطالبات العمادة.

وأوضحت الدكتورة الهنوف الشمري ان الهدف من البرنامج تعزيز ثقافة التوفير والادخار لدى منسوبات وطالبات الجامعة، وتدريب أكبر شريحة ممكنة من افراد المجتمع، على اليات التوفير والادخار وتبادل الخبرات، وتحقيق اهداف الرؤية المستقبلية للمملكة 2030 والتي ستشهد إصلاحات ورؤى اقتصادية مهمة للمجتمع.                                                                         واختتمت الشمري حديثها بالشكر والثناء للطالبات على جهودهن المبذولة في تنظيم البرنامج، وأشادت بجهود العضوات ومنسوبات المركز في تنفيذ مثل هذه الأنشطة والفعاليات، كما اكدت على دعمها وتشجيعها المستمر لكل مايسهم في دفع عجلة التنمية للمجتمع.

جدير بالذكر ان هذه المشاركة لاقت استحسان الجميع كما انها تأتي ضمن استشعار وايمان عمادة المركز الجامعي بدورها تجاه خدمة شرائح المجتمع كافة.