وفد إسباني يزور المركز برآسة رئيس الاتحاد الإسلامي

استقبل عميد مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز للدراسات الإسلامية المعاصرة وحوار الحضارات اليوم الأربعاء 1/1/1437هـ رئيس الاتحاد الإسلامي للأئمة والمؤذنين في إسبانيا والوفد المرافق له ضيوف وزارة الشؤون الإسلامية.

كما تشرف الوفد بزيارة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان في مكتبه بحضور عدد من وكلاء الجامعة, ورحب مدير الجامعة بالوفد في رحاب الجامعة وقدم لهم نبذه مختصرة عن الجامعة ودورها في نشر العلوم الإسلامية والعربية من خلال كلياتها الشرعية والعربية والاجتماعية والعلمية ومعاهدها العلمية في الداخل والخارج، منوهاً بما تحظى به الجامعة ومعاهدها من متابعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظهم الله.

من جانبه، أعرب الوفد عن شكرهم وتقديرهم لمدير الجامعة على ما وجدوه من حسن الاستقبال وأثنوا على جامعة الإمام والتي تعد صرحاً في مجال العلوم الشرعية والبحثية هي والجامعات السعودية.

وكان الوفد قد زار المعهد العالي للدعوة والاحتساب.