الاشتراك في عضوية منظمة Quality Matters

سعياً في تحقيق اهداف الجامعة الاستراتيجية في محور التعليم والتعلم والتمهير من خلال تفعيل التعليم الالكتروني بالشكل الأمثل في كليات ومعاهد الجامعة، وإيماناً بدور عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد في نشر ثقافة التعلم الالكتروني وتطبيق معايير الجودة وتوفير المصادر اللازمة لعموم جهات الجامعة.

فان الجامعة، ممثلة بعمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد، اشتركت في العضوية المؤسسية لمنظمة Quality Matters العالمية للرقي بمستوى التعليم الالكتروني في الجامعة، وتعتبر منظمة Quality Matters من المنظمات العالمية المختصة والرائدة في التعليم الالكتروني. كما ان المنظمة من شركاء النجاح للمركز الوطني للت​عليم الالكتروني.

وتقدم العضوية المؤسسية عدد من الخدمات للمهتمين من منسوبي الجامعة في مجال التعليم الإلكتروني وتشمل:
1- شروحات لمعايير QM للجودة في التعليم الالكتروني.
2- نظام لإدارة جودة مراجعة المقررات الالكترونية.
3- عضوية في جمعية المصممين التعليمين.
4- محرك بحث في الأدبيات البحثية والمراجع ذات علاقة وفرص التطوير المهني. ​​

الإثنين 01/01/1443 هـ 09/08/2021 م