مجلس عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد يعقد الجلسة الخامسة من العام الجامعي 1443هـ

​عقُـد ظهر اليوم الثلاثاء 03-05-1443هـ مجلس عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد جلسته الخامسة برئاسة سعادة الدكتور عبدالرحمن بن سليمان النملة في قاعة الاجتماعات بالعمادة.​

وقد حضر اجتماع المجلس كل من وكيل العمادة للتطوير والجودة د. بدر بن محمد الراشد ووكيل العمادة للشؤون التعليمية د.عبدالعزيز بن عبدالله المهيوبي، ووكيل عمادة القبول والتسجيل للخريجين د. عبدالله القريني، وقد انضم للاجتماع عبر الاتصال الهاتفي كل من:

وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. نهال بنت إبراهيم أبا حسين.

وكيلة العمادة للتعلم الإلكتروني د. مزنة بنت راشد المطيري. وأعضاء المجلس الموقرين.

ثم استعرض الدكتور النملة جدول أعمال المجلس والتي تضمنت إعادة النظر في ضوابط المشاركة في مهام مراكز الاختبارات للعام الجامعي 1443هـ، كما ناقش مجلس العمادة مقترح تحويل الاختبارات في مراكز الخارج إلى إلكترونية، كما نظر المجلس في آلية استعادة الرسوم المالية للطلاب، وختتم المجلس جلسته بالاطلاع على التعميمات الواردة.

الثلاثاء 03/05/1443 هـ 07/12/2021 م