انطلاق اختبارات عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد

تنطلق الاختبارات التحريرية لطلاب وطالبات التخصصات في عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم الخميس الموافق 08/04/1441هـ وذلك للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي الحالي 1440هـ/1441هـ .

وأوضح سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد الدكتور وليد الجندل بأن العمادة قامت بالاستعداد للاختبارات مبكراً لاستقبال الطلاب والطالبات في مركز الاختبار، وذلك وفقاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة، حيث تم تجنيد وتجهيز وتدريب طواقم لإدارة مراكز الاختبار، ما بين مدير مركز ومشرف وإداري ومراقب لتسيير عمل الاختبارات، وعقد لقاءات تعريفية لرؤساء المراكز، وتفعيل آليات التقويم الخارجي من خلال مشرفي الجودة لتلك المراكز.

وأشار الدكتور وليد الجندل بأن عدد مراكز الاختبارات بلغ 183 مركزا للطلاب والطالبات منتشرة في أنحاء المملكة.

كما أتمت العمادة استعداداها خارجيا في تجهيز 12 مركزاً في جمهورية إندونيسيا وجمهورية سيرلانكا وجمهورية جيبوتي وجمهورية النجير لاستقبال ما يقارب 500 طالب وطالبة.

وأكد عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد على أهمية التقيد بلوائح وضوابط أعمال الاختبارات، وحث المشاركين على تهيئة الجو المناسب للطلاب في أثناء تأديتهم الاختبارات، كما رفع شكره الجزيل لمعالي مدير الجامعة ، نظير ما يقدمه من دعم وتوجيه طوال الفصل الدراسي ومتابعة معاليه المباشرة لاستعدادات العمادة للاختبارات ، كما شكر كافة منسوبي العمادة على جهودهم سائلاً الله التوفيق والنجاح لكافة أبنائه الطلاب والطالبات .

الأحد 11/04/1441 هـ 08/12/2019 م