أمين لجنة مسئولي التعليم الإلكتروني بجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون يشكر سعادة العميد د. النملة

​​​سعادة أمين لجنة مسئولي التعليم الإلكتروني بجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي، يشكر سعادة العميد د. عبدالرحمن النملة، بمناسبة نجاح الاجتماع السابع عشر للجنة مسئولي التعليم الإلكتروني والذي استضافته عن بعد جامعة الكويت، نظير مساهمته الجادة والفعالة وجعل عمل اللجنة نموذجاً ناجحاً للعمل الخليجي المشترك، والعمل الجاد على الارتقاء المضطرد بمستوى توظيف التقدم والتطور التكنولوجي في العملية التعليمية في مجال التعليم العالي وجعل جامعاتنا مواكبة لما يشهده العالم من استفادة في تنفيذ وتطبيق نظام التعليم عن بعد والتعلم الإلكتروني.

من جانبه رفع سعادة العميد د. النملة شكره الجزيل على تلك المشاعر النبيلة والصادقة من سعادة أمين لجنة مسئولي التعليم الإلكتروني بجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي، مؤكد سعادته بأن هذا النجاح نتيجة تكاتف وحرص أعضاء اللجنة على الرقي بالعملية التعليمية لخدمة أبناء وبنات الخليج العربي امتثالا للحمة الخليجية التي نسير على نهجها وفق توجيهات قيادتنا الرشيدة، وماكان هذا النجاح إلا من خلال ما سخرته القيادات التعليمية في بلداننا من توفير كافة الإمكانات ودعم المقترحات وتوفير سبل النجاح، سائلاً الله تعال أن يزيل الغمة عن الأمة وتعود اجتماعاتنا لمواصلة النهضة بهذه اللجنة عن قرب، مع تمنياته بدوام التوفيق والسداد لجهود الزملاء في اللجنة.

الأحد 11/06/1442 هـ 24/01/2021 م