د. النملة يشارك في اللقاء التاسع للجنة عمداء التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالجامعات السعودية

​​​شارك سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن سليمان النملة في اللقاء التاسع للجنة عمداء التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالجامعات السعودية، والذي عُقد في رحاب جامعة تبوك بحضور ورعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن مفرح الذيابي يومي الأربعاء والخميس الموافق ٩- ١٠ مارس ٢٠٢٢م. وقد استهل اللقاء معالي رئيس جامعة تبوك بكلمة ترحيبية بعمداء التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالجامعات السعودية. وتم خلال الإجتماع مناقشة العديد من الموضوعات ذات العلاقة، كما قدم سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور عبدالرحمن النملة عرض مرئي عن تجارب العمادة في "الإرشاد الأكاديمي عن بعد" وفي ختام اللقاء شكر سعادته معالي رئيس جامعة تبوك على حُسن الضيافة والاستقبال، وكذلك شكر سعادة عميد التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد بجامعة تبوك الدكتور علي الشمري وفريق العمل المنظم للقاء، على جهودهم المتميزة وعملهم الاحترافي في انجاح هذا اللقاء. كما أكد سعادته على دعم واهتمام معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور  أحمد بن سالم العامري لدعمه حضور ومشاركة مثل هذه اللقاءات والتي لها  دور في تبادل الخبرات الأكاديمية والإدارية وفرصة سانحة للاستفادة من الخبرات العلمية والعملية من الزملاء والزميلات عمداء التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بالجامعات السعودية لتحقيق أهداف وزارة التعليم في ظل توجيهات معالي الوزير الدكتور حمد آل الشيخ والتي تؤكد بأن يكون هذا النمط من التعليم أحد روافد الرؤية السديدة لقيادتنا الرشيدة الذين سخروا وبذلوا كل ما من شأنه الرقي بمخرجات الطلاب والطالبات ليشكلوا أسس متينة لمستقبل البلاد. وقد خرج اللقاء التاسع للجنة عمداء التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد ، بمجموعة من التوصيات التي سيكون لها الأثر إن شاء الله في تطوير هذا النمط من التعليم.

الإثنين 11/08/1443 هـ 14/03/2022 م