تحت إشراف ومتابعة مباشرة من معالي مدير الجامعة أ.د أحمد العامري

معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري

​تبدأ اليوم الأحد 11/ 11 / 1440هـ اختبارات الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 1439/ 1440 لطلاب وطالبات الانتساب المطور في جميع مراكز الاختبارات والبالغ عددها (١١٦)مركزاً .

وأكد سعادة عميد التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد د. خالد القوسي: أن العمادة سخرت كافة الجهود لاستقبال طلاب وطالبات الانتساب المطور في مراكز الاختبارات بجميع أنحاء المملكة

وذلك وفقا لتوجيهات معالي مدير الجامعة من خلال متابعته المباشرة لاختبارات طلاب وطالبات الانتساب المطور

وأضاف سعادة وكيل العمادة للتعليم عن بعد د. عبدالله الفنتوخ: أن العمادة قد سعت منذ وقت مبكر لتسهيل وتذيل كافة العقبات التي تواجه الطلاب والطالبات وبذل الجهد لتوفير الأجواء المناسبة والوسائل المعينة لأداء اختباراتهم بكل سهولة ويسر.