عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد تبدأ بالجولات التعريفية بإجراءات العمادة في خطة التحول لنظام التعلم الإلكتروني

إيمانا بدورها في قيادة تحول العملية التعليمية لنظام التعلم الإلكتروني (البلاك بورد) للطلاب المنتظمين بالجامعة، وتنفيذًا لتوجيه معالي مدير الجامعة أ.د. أحمد العامري، قام سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد د. وليد بن عبدالعزيز الجندل ، وسعادة وكيل العمادة للتعليم عن بعد د. عبدالله الفنتوخ، وسعادة وكيل العمادة للدراسات العليا والجودة د. بدر بن محمد الراشد، ومنسوبو إدارة التعلم الإلكتروني في العمادة بجولاتهم التعريفية بإجراءات العمادة في خطة التحول لنظام التعلم الإلكتروني وإطلاع أصحاب الفضيلة والسعادة عمداء الكليات على إمكانات العمادة في مواصلة العملية التعليمية وأساليب الدعم والمساندة التي سخرتها لخدمة طلاب وطالبات الجامعة.

‏‫وقد تم في أثناء الزيارة استعراض القضايا التي تتعلق بالتحول الإلكتروني لنظام التعليم في الجامعة تزامنا مع تعليق الدراسة في التعليم ؛ احترازًا من انتقال فيروس (كورونا)، وتناولت الزيارة أيضًا سبل تطوير الدعم الفني للأساتذة والطلاب سواءً، وتلقي المشكلات عبر الحسابات الرسمية التي وفرتها العمادة، وتسخير إمكانات العمادة لتعزيز هذه العملية