مجلس عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد يعقد الجلسة السادسة من العام الجامعي 1443هـ

​​عقُـد ظهر اليوم الأربعاء 25/ 05/ 1443هـ مجلس عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد جلسته السادسة برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن سليمان النملة في قاعة الاجتماعات بالعمادة.

وقد حضر اجتماع المجلس كل من وكيل العمادة للتطوير والجودة د. بدر بن محمد الراشد ووكيل العمادة للشؤون التعليمية د. عبد العزيز بن عبدالله المهيوبي، ووكيل عمادة القبول والتسجيل للخريجين د.عبدالله القريني، وقد انضم للاجتماع عبر الاتصال الهاتفي كل من:

وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. نهال بنت إبراهيم أبا حسين.

وكيلة العمادة للتعلم الإلكتروني د. مزنة بنت راشد المطيري. وأعضاء المجلس الموقرين​

ثم استعرض الدكتور النملة جدول أعمال المجلس والتي تضمنت الاطلاع على سير الاختبارات للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1443هـ، كما تم النظر في نتائج اختبارات الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1443هـ، وختتم المجلس جلسته بالاطلاع على التعميمات الواردة.

الأربعاء 25/05/1443 هـ 29/12/2021 م