د. النملة يشارك في ملتقى "مستقبل التعلم الإلكتروني .. رؤية وخارطة الطريق"

​​​​​​برعاية ​معالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار الدكتور محمد بن أحمد السديري نظمت جامعة الملك عبدالعزيز، ممثلة في عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، ملتقى "مستقبل التعلم الإلكتروني ..رؤية وخارطة طريق" وذلك يوم الثلاثاء 17 شعبان 1442هـ، الموافق 30 مارس 2021م، وقد حضر الملتقى الافتراضي سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بجامعة الإمام الدكتور عبدالرحمن بن سليمان النملة ونخبة من عمداء الكليات.

حيث يستهدف الملتقى بناء اطار مستقبلي لتبني التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد في جامعة الملك عبدالعزيز، وأوضح معالي رئيس جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن اليوبي، أن الملتقى هو نتيجة لتضافر جهود المؤسسات التعليمية بقيادة وزارة التعليم، ومن خلالها استطاعت القطاعات التعليمية في المملكة التغلب على تبعات جائحة كوفيد-19، مقدماً خالص الشكر إلى ولاة الأمر على كريم اهتمامهم بتطوير التعليم في المملكة العربية السعودية، ودعمهم اللامحدود لكل ما يخدم الوطن وما يعود بالنفع للأجيال القادمة.

من جانبه فقد ناقش المشاركين في الملتقى عبر جلسات افتراضية تفاعلية أحدث المستجدات في تطبيق ممارسات التعلم الإلكتروني خلال جائحة كورونا، شملت: سبل تحسين عمليات التعليم/التعلم خلال جائحة كورونا وكيفية التخطيط للأزمات، ووسائل التعلم المعزز بالتكنولوجيا والتحول الرقمي، ومشاركة التطبيقات والتجارب المبتكرة في التدريس والتعلم.

الإثنين 30/08/1442 هـ 12/04/2021 م