عمادة الموهبة والإبداع تنفذ برنامج نشر ثقافة الموهبة والإبداع في كلية الشريعة بالاحساء

نفذت عمادة الموهبة والإبداع والتميز برنامج اسبوع الموهبة والإبداع وذلك تزامنا مع الاسبوع الخليجي للموهبة وذلك خلال الفترة من 9-13 جمادة الاخر حيث يشمل البرنامج على محاضرات تعريفية ودورات تدريبية موجه للطلبة الموهوبين وكذلك تم تكوين قاعدة بياتات للطلبة الموهوبين في الكلية وتقديم الاستشارات لهم .                   ويأتي هذا البرنامج ضمن سلسلة من البرامج الإثرائية  والدورات التدريبية وورش العمل التي تقدمها عمادة الموهبة والإبداع والتميز، والتي تطمح من خلالها إلى إيجاد البيئة المناسبة التي تتيح للطلاب  إبراز قدراتهم وتنمية امكاناتهم ومواهبهم على مستوى عال من الجودة. وتم تقديم محاضرة تعريفية بعنوان ( الإبداع الإداري قدمها الدكتور خال الثبيتي ومحاضرة بعنوان (الموهبة والإبداع مفاهيم واستراتيجيات ) قدمها الاستاذ سعيد الشمراني ومدورة تدريبة بعنوان ( الذكاء الشخصي ) قدمها الاستاذ محمد العتيبي .

سعيد الاحساء.jpg محمد الاسبوع.jpgصورة خالد الثبيتي محاضرة.jpg