عمادة الابتكار وريادة الأعمال تقيم دورة بعنوان "خططي لاستثمار مشروعك"

​​

أقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة في عمادة الابتكار وريادة الأعمال يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 11-12 /10/ 2022م، دورة تدريبية بعنوان (خططي لاستثمار مشروعك)، قدمتها أ. فاطمة المحمد، بمقر سحابة الإمام للطالبات في مبنى المؤتمرات رقم 412.

تهدف الدورة إلى التخطيط لاستثمار المشروع التجاري، واشتملت الدورة على عدة محاور منها:

•  الخطوات المهمة قبل إطلاق مشروعك

•  التعريف بمرحلة تجريب الفكرة

• التقييم والتغذية الراجعة والخروج للسوق

وتم خلال الدورة التدريبية تبادل الحوار والنقاش بشكل مثري وتفاعلي بين المدربة والمتدربات فيما يخص كيفية تحديد فكرة المشروع، ومعرفة عمل النموذج التجاري الخاص ومصادر رأس المال الذي يدعمه.