عميدة الابتكار وريادة الأعمال تشارك في حفل تخرج طالبات كلية أصول الدين

​​​​​​

شاركت سعادة عميدة الابتكار وريادة الأعمال الدكتورة/ سوسن بنت عبدالكريم المؤمن في حفل تخريج الدفعة السادسة والستين من طالبات كلية أصول الدين، والذي أقيم بمبنى المؤتمرات في مدينة الملك عبدالله للطالبات، في صباح يوم الأربعاء الموافق 16/11/1443هـ.

قدمت سعادة الدكتورة سوسن المؤمن كلمة استهلتها بالشكر لسعادة وكيلة كلية أصول الدين الدكتورة حنان الصبياني لدعوتها الكريمة وإتاحتها فرصة الالتقاء بالخريجات ومشاركتهن فرحتهن، كما باركت لهن التخرج، كما قدمت نبذة تعريفية عن عمادة الابتكار وريادة الأعمال شملت رؤيتها  ورسالتها، وأهدافها، وما تقدمه من خدمات وبرامج وفق خطة الجامعة الاستراتيجية 2025 في دعم وتعزيز ريادة الأعمال ونشر ثقافتها في الجامعة، كما حثت الطالبات على أهمية الاستفادة من برامج العمادة، ودعتهن لمتابعة حساب العمادة على تويتر لمعرفة كل ما هو جديد.

وفي ختام المشاركة رفعت الدكتورة سوسن المؤمن شكرها وتقديرها لمعالي رئيس الجامعة أ.د.أحمد العامري لكل ما يوليه من عناية ودعم لتعزيز بيئة الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، وكذلك لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالله التميم لكل ما يقدمه من دعم ومساندة وتوجيه لإنجاح أعمال عمادة الابتكار وريادة الأعمال، متمنية للخريجات دوام التوفيق والنجاح ومستقبل مهني عطر وزاهر.