عمادة الموهبة والإبداع والتميز تطلق البرنامج التدريبي "موهبتي...انطلاقتي نحو الإبداع"

ضمن البرنامج التدريبي "موهبتي...انطلاقتي نحو الإبداع" والذي سوف يقام بإذن الله خلال الفصل الدراسي الأول من عام 1438ه في عمادة الموهبة والإبداع والتميز بإشراف وكيلة العمادة الدكتورة سماح بنت محمد حكمي ـ ويشمل ثلاث دورات موجهه لتطوير مهارات الطالبات وتنمية الحس الإبداعي لديهنّ وتقدمها أ.فاطمة القحطاني باحثة دكتوراه في الإدارة والتخطيط التربوي.

وانطلقت اليوم الأربعاء 19/1/1438هـ باكورة البرنامج دورة بعنوان "مهارات التفكير الإبداعي..تكشف موهبتي" للمدربة أ.فاطمة القحطاني

وتهدف إلى اكتشاف المواهب الكامنة وتطويرها وصقلها بعمليات التفكير الإبداعي والتعرف على مفهوم الإبداع والموهبة والعلاقة بينهما وإدراك أهم معوقات التفكير الإبداعي وكيفية تجنبها وصفات الموهوب والمبدع وغيرها من المحاور والأهداف.

وفي نهاية الدورة تم توزيع الشهادات على الطالبات.وسوف يستمر برنامج الدورات إلى نهاية الفصل الحالي بإذن الله