عمادة الابتكار وريادة الأعمال تقيم دورة بعنوان "إعداد الخطة التسويقية"

​​​

أقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، ممثلة في عمادة الابتكار وريادة الأعمال، يوم الأربعاء الموافق 2/11/2022م، دورة تدريبية بعنوان "إعداد الخطة التسويقية للمشروع"، وقدمتها الأستاذة آسية اليوسف، وقد أقيمت الدورة بمقر سحابة الإمام بمبنى المؤتمرات بمدينة الملك عبد الله للطالبات، وتأتي هذه الدورة ضمن الفعاليات التي تقيمها العمادة للاحتفاء بالأسبوع العالمي لريادة الأعمال 2022م، واشتملت الدورة التدريبية على عدة محاور؛ منها:

· الأهداف التسويقية والحصة السوقية.

· استراتيجيات التسعير الستة.

· نموذج SWOT.

· المحافظة على العملاء.

وتم خلال الدورة التدريبة الحديث عن محاور الدورة، وطريقة إعداد الخطة التسويقية، كما قدمت المدربة عدد من النماذج التسويقية لشركات عالمية معروفة، وفي ختام الدورة قدمت الأستاذة آسية اليوسف شكرها وتقديرها للحضور، ولعمادة الابتكار وريادة الأعمال، على ما يقدمونه من جهود في نشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال؛ تحقيقا لرؤية وأهداف الجامعة. ​